martes, 16 de julio de 2019

El aceite de canola contiene incluso grasas trans?

Peor aún, todo este procesamiento con alta temperatura y alta presión con solventes, en realidad fuerza a parte del contenido de omega-3 del aceite de canola a transformarse en grasas trans.

De acuerdo con la Dra. Mary Enig, PhD, y Bioquímica Nutricional, "Aunque el gobierno de Canadá encuentra el contenido de grasas trans de la canola en un mínimo de 0,2 por ciento, la investigación de la Universidad de Florida en Gainesville, encontró niveles de grasas trans de hasta 4,6 por ciento en el aceite comercial líquido de canola".

¡Y esta es la porquería que te están vendiendo como "aceite saludable"!


Como puedes ver por los detalles de arriba sobre cómo se procesa el aceite de canola, no es más saludable para ti que los demás aceites basura como el aceite de soya o el de maíz. La conclusión es que es un aceite inflamatorio para el cuerpo y debe ser evitado.

El único aceite de canola que podría ser razonable es si ves uno "prensado en frío" y orgánico. La mayoría NO ES prensado en frío ni orgánico, así que mejor escoge aceites que sepas que son más sanos.

Tus mejores opciones son estas:

    Aceite de oliva extra virgen - para cocinar a temperaturas más bajas o usado como aderezo saludable para ensalada.
    Mezcla de aceites Udo's Choice - NUNCA uses este para cocinar ya que tiene un mayor contenido de grasas poliinsaturadas (por lo tanto, el calor destruye sus beneficios), pero es una mezcla de aceites saludables procesados en frío, que combina bien con aceite de oliva para aderezar ensaladas.
    Aceite de coco virgen- muy bueno para cocinar a diferentes temperaturas, dado que es muy estable sometido al calor. Una gran fuente de grasas saturadas saludables en la forma de triglicéridos de cadena media (TCMs), uno de los cuales es el ácido láurico, que ayuda al sistema inmunológico y falta en la mayoría de las dietas occidentales.
    Mantequilla orgánica de pastoreo - Me gusta usar una combinación de mantequilla, aceite de coco, y un poquito de aceite de oliva para casi todo lo que cocino. La mantequilla de pastoreo es una gran fuente de CLA, que tiene propiedades de construcción de músculo y quemadoras de grasa, y también anti-cáncer. La mantequilla de pastura también tiene una mayor proporción de Omega-6 a Omega-3 que la mantequilla regular que encuentras en la tienda. La mantequilla Kerrygold Irish es mi mantequilla de pastura favorita, ¡y también me gusta la mantequilla de pastura de Organic Valley! Notarás que las mantequillas de pastoreo tienen un profundo color dorado y no ese color blanquecino que tienen las regulares, y eso indica un mayor nivel de carotenoides en las mantequillas de pastura.
    Aceite de macademia & aceite de aguacate - Estos dos aceites tiene una mayor proporción de grasas monoinsaturadas, lo que los hace más estables para usar al calor. Estos aceites son más saludables que otros aceites vegetales.

Así que no te dejes engañar por las etiquetas de alimentos alegando que contienen "aceite de canola saludable"... como puedes ver, ¡esto no podría estar más lejos de la verdad! ¡Elige algunas de las opciones más saludables y tu cuerpo te lo agradecerá!

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