lunes, 15 de julio de 2019

Las 3 razones por las cuales NUNCA deberías de comer trigo Razón #2

Gluten y otros componentes dañinos para el intestino

El tema del gluten está que arde en los medios de comunicación últimamente…

...Pero la mayoría de la gente esta confundida en cuanto a los riesgos verdaderos del gluten para la persona promedio que no es celíaca.

La verdad es que si no eres oficialmente "intolerante al gluten" o "sensible al gluten", hay cientos de estudios publicados que indican que el gluten causa inflamación en tu sistema digestivo, e incluso causan “permeabilidad” en tus intestinos, lo cual puede llevar a otros problemas de salud que están al aumento, como el "síndrome del intestino permeable" y otros problemas digestivos y autoinmunes.

Los científicos especulan que la razón por la cual el gluten está causando estos problemas es debido al exceso de hibridación del trigo por los últimos 50 años, lo que ha creado nuevas moléculas modificadas de gluten que son extrañas al sistema digestivo humano comparado con el trigo de antes que los humanos históricamente consumían, e incluso lo compararon con el trigo que nuestros abuelos comían hace 50 años.


Sigue Leyendo, Haz Clic Aqui

No hay comentarios.:

Publicar un comentario