lunes, 15 de julio de 2019

Las 3 razones por las cuales NUNCA deberías de comer trigo Razón #3

Anti nutrientes y bloqueadores de minerales en el trigo

La tercera razón por la cual el trigo es pésimo para ti es que contiene algo llamado "anti nutrientes", los cuales son compuestos naturales que la planta del trigo contiene, pero pueden causar efectos indeseables en los humanos que consumen demasiado de ellos.

Uno de estos anti nutrientes es llamado fitatos, el cual bloquea la absorción de ciertos minerales en tu cuerpo como el zinc, el hierro, el manganeso y el calcio si consumes demasiado de él.

Otra vez, la mayoría de la gente que come trigo casi todos los días (cereal en la mañana, pan de sándwich en la comida, pasta y pan para la cena), puede causarse a sí mismo deficiencias minerales con el paso del tiempo que conlleva a muchas enfermedades.

El trigo tiene otros anti nutrientes y bloqueadores de minerales además de los fitatos, tales como las lectinas. Las lectinas son otro componente del trigo que causa causa irritación intestinal. Una razón más para minimizar o eliminar el trigo de tu dieta.

No hay absolutamente nada "indispensable" acerca del trigo en la dieta humana...simplemente hace más mal que bien… punto.

A menudo me preguntan... "Pero qué pasa con la FIBRA que hay en el trigo? Yo creí que por eso es supuestamente saludable.”

Lo siento, pero puedes obtener TODA la fibra que necesitas de las frutas, las verduras, y las nueces sin los daños permanentes al intestino y los picos de azúcar en la sangre que son causados por el trigo.

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